Поэзия

Поэзия хассани считается неотъемлемой частью народной поэзии. Видовое различие  содержит метрические поэтические измерения, соединение гласных, которые переносят из  одних в другие. Способы  делать синтаксисы  Насб (содержание имени в аккузативе или глагола в сослагательном наклонении Гафд ). (Наличие слов в родительном падеже: например Раф), (произношение окончательного слова "у") и Сукун (согласная без гласной). Некоторые из этих показателей устарели.




Великий профессор и поэт Бади Ульд Мохаммед Салам определил поэзию хассани следующим образом: “ она создает тип разговора на общем литературном языке и  местном языке. Ею управляют некоторые правила, которые подобны пяти правилам Шариат (исламский закон) обязательный, предосудительный и запрещенный.




Иногда поэзия для поэта хассани это форма прозы, которая позволяет ему применять темы,  затем ее формирует картина слов для  совершенствования. Это занимает свое место среди всех других созданий, с соответствующей красотой и короткими или длинными текстами и т.д.

Так как когда любая форма поэзии была создана на хассани диалекте или арабской классике, у поэзии хассани свое особое значение. Несмотря на тот факт, что поэты горды, превосходя пределы стандартной поэзии, поэзия хассани заполнена терминами, обычно используемыми в арабском стандарте, или со значительными предложениями, помимо лексикологических приемов из других языков, условленно пророческих, относящихся к Корану сур, а так же арабской поэзии всех эпох.

Некоторые писатели превзошли в редактировании поэзию хассани. Речь идет об известных певцах хассани, таких как Лкаун, который, кроме того уведомляет как много известных поэтов предается критике поэзии для того, чтобы улучшать качество.

Существуют к тому же певцы, ученики поэтов, которые только и делают, что изучают поэмы других.

Среди особенностей народной поэзии хассани, можно процитировать следующие правила:

1. То, что считается приемлемым: род поэзии в рифмах, который не допускает никаких добавлений или уменьшений, причастности или непереходного характера, ни созвучия, нуннасьен или  противоположного выражения описания.

2. нечто предосудительное в поэзии хассани: Заи (в былые времена некоторая напыщенность на "з"), помимо использования иностранных слов в хассани диалекте, главным образом из арабского стандарта, так как поэты считают это знаком слабости от имени поэта. Такая смесь между диалектами, хассани и арабским стандартом, оценена по необходимости.

3. Нечто Запретное: то есть то, что запрещено в поэзии хассани Aдлa, но  имеется, то есть, имеются части поэмы, которые несовместимы в лексикологических терминах, названных Taфлуит. Это означает, что они являются либо излишними, либо несуществующими и что чрезмерное использование или нехватка слов может привести к неясности и потере значения. Это называется вар или Aль юр.

4. То, что обязательно: это касается того, что известно обычно в поэзии хассани, как соблюдение рифмы и Kaльф (или поэтическая линия), Aтталь (сама поэма) или Aссаббa (точная поэма), где должны быть соблюдены правила системы рифм и никакого Ватр (существование нерифмованных стихов) приемлем.

5. Рекомендуется в Aтталь иметь Kaaф (линия поэзии), тесно связанная по терминам значения и структуры, как это было в начале поэмы, где она должна быть объяснительной или в конце поэмы, где подчеркивается значение. Кроме того, необходимо отметить, что желательно, чтобы поэзия хассани была создана на местном диалекте, а не в арабском стандарте, так как местный диалект - это эстетическая сторона этого рода поэзии.

Метрическая мера и рифма поэзии хассани узнали две важные фазы:

Во-первых - До музыки: на этой стадии поэзия считалась типом искренней прозы. Поэтические линии не были измерены и не имелось места для Aттaль (поэма) и существовала ли она. Она  должна была иметь только одну, две, три и даже четыре формы рифмы. Кроме того, метрическая специфика линии касалась главным образом гласных,  если она была короткой или длинной, не учитывая написание алфавита.

Поэзия хассани оставалась в этом аспекте в течение долгого времени. Впоследствии началась новая фаза, в течение которой поэзия достигла более высокого уровня развития. Поэты начали ограничивать ритм согласными, соответствующими более гармоничному звучанию.

Другая характеристика состояла из большой значимости линий и мер большего равенства, любое добавление или уменьшение абсолютно исключено. Таким образом, система рифмы стабилизировалась и затем появилась так называемая Aльхумр и Aь краб, что и является основой метрических показателей и системы рифмы в поэзии хассани.

На втором месте, появление музыки представило новые возможности для развития поэзии хассани в более сложную фазу, так как поэты были обязаны сопровождать их произведения музыкальным ритмом. Это означало, что любая поэма, не сопровожденная музыкальным ритмом, оказывалась просто неприемлемой. Следовательно, музыка начинала диктовать метрические поэтические показатели в поэзии хассани, согласно метрической арабской поэзии.

Появилась особенная идея, что у каждой фразы должен быть свой ритм и ее музыкальная специфика, и собственная поэзия не могла быть использована в других обстоятельствах. Aтталь был добавлен к общей структуре поэмы не упоминая факт, что согласные могли увеличить до восьми единиц.

Надо отметить, что уже существующая поэзия признавалась. Имелось также некоторое количество метрических структур (Aррасм, Aльмаассари, Aль асир, Aштан, Aзмуль, Aтрус и Aльвакиди). Между тем развитие популярной поэзии притягивало количество метрических структур и предохраняло только те, которые нам известны сегодня.

1. Баамран: Звук ' к ' в поэзии Баамран структурируется вокруг семи звуков согласной, изменяющихся от динамичного состояния в статическое состояние.

2. Meримидa: Речь идет о метрической величине, тесно связанной со стихосложение Баамран, по его построению и его структурированию вокруг семи согласных звуков. Тем не менее, она отличается  тем, как соединяются согласные, так как она начинается с двух групп согласных, за которыми следуют согласные и только с одной и той же согласной.

3. Aссагир (буквально малыш): Главная его характеристика выражается в том, чтобы быть рассмотренной начиная с первых двух пунктов, так как она построена вокруг семи согласных звуков в первой части, пять во второй, и не заканчивается никогда согласной. Она характеризована также, тем, что для всех согласных медиана кажется необходимой, помимо того, что третий звук должен быть также медианой.

4. Лбир: Поэзия, которая следует за метрическим поводом Лбтит, включает семь согласных и характеризуется своим первенством,  известным в поэзии хассани как Лехраш.
Вторая часть, между тем, уменьшена в противоположность первой, то, что создает другую характеристику, которая его отличает от Лбтит. В некоторых особых обстоятельствах, она может превратиться в то, что известно как Бтатратек или Mимаят льбир.

5. Лбтит: Она бывает двух различных видов, то, что известно под именем неполного Лбтит, и полного Лбтит, у которого есть восемь согласных звуков. В общем, полный лбтит считается более точным, сравненный с метрическими показателями поэзии хассани, ввиду включения большого количества согласных.

Причины деления на два части: полная и неполная. Неполная, потому что поэтическая музыкальность основана на музыке. Имеется два метрических направления: aдaль и бики.



    
Copyright 2006-2022 © CORCAS
football bisexual coach dick hanging out owner's bedroom cute teen gets fucked but she's too horny brunette chick is making her pussy do a nice, big and fun jeffs models - titty anal threesome compilation part 1 at the bar her pubic hair out, see through panties